Eistanz
Ein Gedicht von
Farbensucher
Entschlossen
für die neuen Wege,
für dich hoffen,
du wirst nicht träge -
und doch die Zweifel davor
und Angst,
dem Eis zu vertrau'n,
auf dem du tanzt.
Ach, könntest du doch
dir vertrauen,
auch ohne die Zukunft
zu schauen -
du wüsstest dann
auf deinen Wegen,
was DU tust,
wird die Zukunft prägen.
* für einen mir liebsten Menschen
Das könnte Sie auch interessieren