Eisig kalt dein Herz
Eisig kalt dein Herz,
es macht mir Angst,
bereitet mir Schmerz.
Du und dein egoistisches Denken,
lassen sich nicht, durch mein Zutun,
in liebevolle Gedanken, lenken.
Dein frostiger Blick,
wirft mich, in die Eiszeit zurück.
Erstarrt in deinem gefühllosem Sein,
traurig und hilflos,
so fühle ich mich und, bin allein.
Das könnte Sie auch interessieren