Eisig
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Es fröstelt einen
An der Straße
Das dämmrige, orange-farbene
Licht begleitet mich durch
Den endlosen Tunnel des Tages
Ich trete zur Seite
Es ist eisig
Und alles für einen Augenblick
Ganz klar
Das könnte Sie auch interessieren