Einzig Wollen der Natur
Ein winziges Stückchen Erde
zeigt uns den Rhythmus des Lebens!
Samen sähen
In die Erde gehen
Wurzeln schlagen
Sprießen wagen
Erblühen wollen
Gedeihen sollen
Früchte tragen
Mehren
Welken
Sterben
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren