Einzeltäter?
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Es ist kaum zu übersehen
Bei der Schöpfung hatte auch das Böse die Finger im Spiel
Also machen die Christen für all das Schlechte den Teufel verantwortlich
Aber wen machen sie für den Teufel verantwortlich …?
Das könnte Sie auch interessieren