Eintagsflieges Nachruf
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Die Fliege Summsurla,
war einen Tag nur da.
Weswegen sie beim Frühstück blieb,
sich nicht kommenden Eintöpfen verschrieb.
Sie suchte, hatte, keinen Eintagsfrust,
auf süße Torten immer Lust.
Positiv gestimmt; das Licht sehr gerne,
verschied sie in der Stadtlaterne.
Das könnte Sie auch interessieren