Zu Martin Heidegger (1889-1976)
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Der Un-fug des Seins
Die Fuge der Sprache
Das Irrlicht des Scheins
Die Lichter der Sage
Die Gewalt der Zeit
Das Walten der Leere
Grassierendes Leid
Parierende Heere
Das Gemächte des Ich
Das ‚Man‘ im Getriebe
Der Weg wunderlich
Das Sein in der Liebe
Das könnte Sie auch interessieren