Einstand der Dinge
Sitze bei Rotwein, schwarzen Kerzen.
Tortenboden gibts dazu.
Ein Depri - Specht, tut mich anschwärzen.
Hat wie ich, wohl keine Ruh.
Genüsslich reissen Seelenfetzen,
Einen Reissverschluss rasch auf.
Vehement, nichts ersetzen!
Ödipussy! Nacht geht heute drauf!
Gut gelingt: der Einstand der Dinge.
Ein Horizontendunkel schwand.
Laternengrosse Augenringe:
Tief entschläfert, an der Wand.
Das könnte Sie auch interessieren