Einst süße Biene

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn ich manche Frauen anseh',
wundert es mich nicht,
mit ihrem vergrämten Gesicht,
dass Männer auf Männer steh'n.

Einst, als süße Bienen, erschienen,
machten sich sexy, für ihr Liebsten, ihrem Liebesnest.
Doch haben sie den Mann sicher im Nest,
geben sie ihm, den Rest.

Lassen sich gehen,
dies, kann ich nicht verstehen.

Früher eine süße, heute eine graue Maus.
Kommt er jetzt in sein Haus,
überfällt ihn, der Graus
und sie macht ihm, den Garaus.

Informationen zum Gedicht: Einst süße Biene

1.252 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige