einmal ist keinmal, bitte nochmal
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ach?
"Ach, wiederhol`n se das doch nochmal!"
"Wieso, ham se doch gehört, Sie "Aal"?"
"Ja, warum denn sonst wohl dieses Ach?"
"Dann denken se mal ganz scharf nach!"
Es gibt keinen Grund mehr, meine ich,
das was ich sagte zu wiederholen!"
"Na, was sagen se nun?"Aber für mich!"
"Ach?" Ja, Sie zweimal zu"versohlen"!
Das könnte Sie auch interessieren