Einklang
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Einklang
Wie finde ich endlich
Wieder meine Mitte
Alles innerlich nur zerrissen
Die Harmonie und das
Unendlich ausgeglichen sein
Es fehlt mir sehr
Finde mich auf einem Weg
Der nicht zu mir führt
Das bin nicht mehr ich
Wie ist das passiert
Wie konnte das geschehen
Wo entdecke ich den Ausgang
Wie finde ich wieder meinen
Einklang in mir und die
Einigkeit mit meiner Seele
© Ingelore Jung
27. August 2023
Das könnte Sie auch interessieren