Einhorntränen
Oh du lichte
Schaumgeburt
des Geistes
Kristalline Gischt
zur Vollkommenheit
negiert im Spiegel sengt
dein Blick im Angesicht
auch glühende Sonnen
Wesenhafte Hoffnung
einer Begegnung im
Gefühl verlorenes Funkeln
Schieb Wolken vor dir her
Erstarr zu jener Zeit defekter
Uneindeutigkeit im Verlorenen
Glaub an Erlöschendes an
Generationen und
Nur träumendes Spinnen
Unsichtbarer Fäden verwebt
Zu Hecken den Zauber der Dornen
im letzten Moment
Unbehütet verselbstständigt
Ein glitzernder Tropfen
Vertränter Silberspur sich im
kristallisierten Rost
Tröstlich umwindet
Verbundene Geister der
verwundete Winter
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren