Einheitsmeeting
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Lauschen, rauschen,
fühlen, verstehen,
wie laut du Stille bist.
Vogelgezwitscher, Käfergeflüster,
Grasgelächter, Weltenklang -
Einheitsmeeting.
Wie schnell das Schöne
überhört, übersehen, das
Einfache man vergisst.
Das könnte Sie auch interessieren