Einfalt
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Es gibt Gedichte voller Stil,
die Worte wohl gewählt.
Weil die Metrik für den Schreiber
das ist, was nur zählt.
Geheimnisvoll die Sätze.
Verloren geht der Sinn,
für einfältig´ Gemüter,
wie ich so einer bin.
Drum schreib ich lieber Klartext
und zähle nicht den Reim.
Du sagst, ich sei kein Dichter?
Hast Recht, so wird es sein.
(c) Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren