Einfach nur sein lassen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Einfach nur sein lassen
Ich maße mir an
Doch es steht mir nicht zu
Das Leben Anderer
zu zerpflücken
Sie sollen tun
und ihre Erfahrungen
sammeln wie Kastanien
Sie müssen
es selbst ausmachen
was ihnen zu Gesicht steht
Und
wie ihr Leben
an Format
gewinnen kann
Das Leben
ist mühevoll
Jedoch lebenswert
Manchmal
benötigt man
einige Anläufe
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren