Eines tages

Ein Gedicht von Entenbrot
Ich übe mich darin
Den moment zu genießen
Und die schönen momente häufen sich
Die die bringen licht
In mein herz

Oft liegt noch ein schatten
In meinem denken
Doch ich zünde sterne an
Und den schönsten werd‘ ich dir schenken

Es waren schwere jahre
Doch genauso wundervoll
Denn wo du zerbrichst
Strahlt magie aus den wunden

Vielleicht treffe ich
Den menschen
der heilung mir verspricht
Und verzaubert von diesem wesen
Schreib ich darauf ein gedicht

Informationen zum Gedicht: Eines tages

72 mal gelesen
-
06.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige