Eine Weile nur...
Eine Weile nur
wollt‘ ich mit dir die Zeit vertreiben,
mit dir Wolken malen, Sterne zählen,
deine Blicke auf meinem Körper fühlen,
eine Weile nur
mit dir durch Feld und Wiesen wandern,
sich im Kreise drehen mit dem Wind,
unbeschwert sein, wie ein Kind,
eine Weile nur
mich bei dir geborgen fühlen,
in der Nacht deinen Herzschlag spüren,
sehnsuchtsvoll wir beieinanderliegen
eine Weile nur
wollt‘ ich die Zeit mit dir vertreiben,
nur für eine Weile, lediglich,
haben nun die Liebe lebenslänglich.
16.06.2023 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren