Eine Ode an Pink Floyd
Ein Gedicht von
Corvin Ho
Sanfte Wellen zerren mich
in eine Utopie der Klänge
löst mir des Alltags Zwänge
der Frust nun der Freude wich
Surreal nimmt die Hülle
was zu geben wissen die Klänge
destruiert ist beklemmende Enge
Kaleidoskop mit bunter Fülle
Epos mit wertvoller Rahmung
Geschichte, Ausdruck der Klänge
emotional durchtränkte Fänge
zerren sanft in tiefe Umarmung
Eine Insel der Stille mich rettet
nur durch die Magie der Klänge
erlöst aus gehetztem Gedränge
wenn Musik mich liebevoll bettet
Das könnte Sie auch interessieren