* Eine Kuh hatte sich auf mir erleichtert! (Limerick))
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich nächtigte damals in Halle
und lag dort betrunken im Stalle!
Ich roch dann sehr schlecht!
Der Duft, der war echt!
Da krümmten und rümpften sich alle!
Das könnte Sie auch interessieren