Eine kleine Nachricht für Dich! *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Du lieber Stern! Gern möchte ich mit dir zusammen sein,
um dich erquicklich zu verwöhnen!
Du mein Glück, mein Sonnenschein,
du Schönste unter allen Schönen!
Das könnte Sie auch interessieren