Eine kindliche Frage...Wann gebraucht man endlich den Verstand...Oder ist ...Keiner...vorhanden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Eine kindliche Frage …Wann gebraucht man endlich den Verstand… Oder ist Keiner vorhanden
Solange
man immer wieder
Waffen produziert
Solange
werden immer wieder
Kriege geführt
Die Waffenlager
sind voll zum Bersten
Die vielen getöteten Menschen
nehme ich mir
zu Herzen
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren