eine Demo nach seinem Geschmack

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
so ein Körper braucht halt Obst

Obst ist für so nen Körper gut.
So meinte er, besonders altes.
Weil er gern halt demonstrieren tut,
naja auf so Demos und dann knallt es.

Grad knallte es auf so`n Körper ein,
da vorn, kurz nach dem Wahlversprechen.
Also konnt`s nur ein Politiker sein,
der beschloss da gerade abzubrechen.

"Das ist doch..!"War`n die letzten Wort,
vorn am Pult, dann nichts wie weg, egal.
"Ja, altes Obst!"So er von hinten vor Ort.
Und die Behörde schickte nen Wasserstrahl.

Informationen zum Gedicht: eine Demo nach seinem Geschmack

1.282 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige