eine schöne Kettenreaktion
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
also"Explosion"auf"Explosion"
Nunja, das neue Hemd, saß sehr beengt.
selbst das Atmen hat schon angestrengt.
Ja, und als er grad den Blick da lenkt,
auf die Knöpfe, wurden se weggesprengt.
Das könnte Sie auch interessieren