Eine außergewöhnliche Bewerbung

Ein Gedicht von Anke Dummann
In einer Baufirma ist heute wieder einmal ein großer Bewerbertag angesagt
Ein genervter Chef
.schaut ständig auf die Uhr, in Erwartung, das endlich auch der Letzte erscheint.
Und da steht er auch schon vor der Tür
Ein Mann mittleren Alters, leger ,locker, gekleidet mit einem kleinen Aktenkoffer unterm Arm. Was den Chef sehr erstaunt

,Herr Müller
Was wollen Sie denn mit dem Koffer
Bei uns heißt es
Ärmel hoch und Ranklotzen
Oder was haben Sie gedacht?

Hier drin in meinem Koffer habe ich jede Menge Insektenschutz gelagert
Ich hoffe, Sie verstehen ,,
Falls ich mich Mal wehren muss

Der Chef nickt verständnisvoll.
Ärmel hoch, Herr Müller
,,Ab morgen können Sie bei uns anfangen..

Herr Müller Strahlt über das ganze Gesicht
Und ist im Nu
Gen Ausgang verschwunden .

Hört nur noch ganz leise
Im Hintergrund

,Könnte ich manchmal auch gebrauchen

Informationen zum Gedicht: Eine außergewöhnliche Bewerbung

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige