Ein Wort

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Was ist Gesundheit?
Ja, was führt das Teil
Zu dem Heil?
Wessen Leichtigkeit
Ist's, die uns entleeret
Von dem, was uns beschweret
Wenn es schwer in uns weilt
Bis es leicht in uns heilt?
Was nimmt die Schwere von uns;
Steh'n wir in ihrer Gunst?
Allemal nur ein Wort
Sagt der, welcher schon dort
In ihr weilet:
Liebe;
Sie ist es, die heilet!

Informationen zum Gedicht: Ein Wort

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige