Ein Windhauch
Ein Gedicht von
Farbensucher
Ein Windhauch trug dich her zu mir
und öffnete verschlossne Tür,
riss ein die gedachten Mauern,
das Schweigen und das Trauern
der Jahre ungelebte Zeit.
Der Augenblick wird groß und bleibt
ein Hauch vertrauter Gefühle –
Ich ahne, was ich einst liebte.
Das könnte Sie auch interessieren