Ein Wind und seine Blüten
Ein Gedicht von
Kai Bresching
Ein Wind und seine Blüten -
welch wunderbares Frühlingsspiel
Begleitet von den Treibenden auf allen stillen Seen
bedecken sie das Trauernde mit einem unbeschreiblichen Gefühl:
Sie machen alle Dinge ungeschehen.
Das könnte Sie auch interessieren