Ein ungezwungenes Leben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein ungezwungenes Leben
Ich bin
ein Wanderer ohne Ziel
Bleib´
hier mal stehen
und manchmal
stehe ich auch dort
Behalte alles im Visier
Doch
am liebsten
bin ich ganz bei mir
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren