Frei sein!
Stark sein ,bewusst sein, Ich selbst sein!
Heißt wach sein, konsequent sein,
nicht klein sein! Frei sein!
Bereit sein, weit sein, weg sein vom Anschein,
Magier und Held sein , das ist frei sein!
Lächeln des Kindes, Knospen der Weisheit,
Freude des Fühlens. Augen in Sanftheit,
Weichheit des Herzens!
Veränderte Atmung, Schweben der Seele,
Schreie des Glücks!
Frei sein!!
Das könnte Sie auch interessieren