Ein ungereimtes Gedicht
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Was ist relativ ?
Wenn ein Zugschaffner
seine Nase
in den Hintern
des Aufsichtsbeamten* steckt,
dann haben beide
'ne Nase im Hintern.
Aber der Zugschaffner
ist relativ schlechter dran,
besonders dann,
wenn der Aufsichtsbeamte
gerade einen fahren lässt.
_____________________________________
*)Der Aufsichtsbeamte ist der Mann mit der
roten Mütze, der mit der Fliegenklatsche am
Bahnsteig steht und den Zug abfahren lässt.
Das könnte Sie auch interessieren