Die dicke Wanda
Meine Frau, die dicke Wanda,
sitzt bei mir auf der Veranda.
Sie tut nichts, sie will nur sitzen,
trotzdem muss die Wanda schwitzen.
"Mein Gott", sie flüstert, "mir ist heiß",
"dann nimm halt ab", sag ich ganz leis.
"Glaubst du vielleicht mir ist dann kalt,
nur weil ich abnimm mit Gewalt."
Das könnte Sie auch interessieren