Ein Traum nur
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ein Traum nur
Die Zukunft liegt gar grau und dunkel
kein Lichtschein einen Weg mir weist
ich dacht schon einen Streif gesehn
in fernen Grau und Dunkel
doch war´s ein Traum
ein Trug im Dunkel
es sollt nicht sein
EnTR 01.05.1994
Das könnte Sie auch interessieren