one day baby we'll be old...
Macht es Sinn, dass - solange ich Lebe,
mich für 'ne hohe Rente krumm lege
und bis zur Erschöpfung nach Geld strebe?
Am Ende brauch' ich's für meine Pflege...!?
Sollt' ich jetzt etwas langsamer treten
und meine Gesundheit nicht riskieren,
sollt' ich jetzt tanzen auf allen Feten
und das pralle Leben zelebrieren?
Wäre ich im Alter dann nicht fitter
und nicht so ein alter verstockter Greis,
dem erst ein Licht aufgeht - wie'n Gewitter,
wenn er zu alt ist für den geilen Scheiß?
Thomas
***
"One day Baby we'll be old
and think of all the stories we should have told..."
(Asaf Avidan & The Mojos)
Das könnte Sie auch interessieren