Ein Tag

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Es war ein Tag...
so wunderschön wie heute

Am fröhlichen Kietz...
da traf ich viele Leute

Sie feierten...
gemeinsam das Kriegsende

Menschen vieler Länder...
reichten sich die Hände

Ich denke...
so könnte es werden

Würden wir die Waffen...
abschaffen auf Erden

Produktion und Export...
sollte man einstellen

So könnte man...
sich Zukunft vorstellen

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Ein Tag

8 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige