Ein Tag
Ein Gedicht von
Günter Uebel
Es kommt ein Tag,
des Datum wir mit Wehmut schreiben,
wenn viele Wünsche offen bleiben
bei dem, der süßen Nachtisch liebt,
es kommt der Tag,
an dem es keinen Pudding gibt.
Günter Uebel, 2020
Das könnte Sie auch interessieren