Ein Tässchen in Ehren
Ein Tässchen in Ehren
Ein Tässchen in Ehren
Kann niemand verwehren,
Vertreibt unsere Sorgen,
Darf Freude uns borgen.
Man kann es kaum glauben:
Da fliegen viele Tauben.
Mit sehnendem Blick
Kehrt Liebe zurück.
Ein Tässchen in Ehren
Kann daher entschweren
Was an Wunsch erreicht,
Wenn Lust uns beschleicht.
©Hans Hartmut Karg
2022
*
Das könnte Sie auch interessieren