Ein Schuss vor den Bug?

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Göttin Gaia scheint der Menschheit zu zürnen,
lässt die Erde beben, straft sie mit Stürmen,
mit Flutkatastrophen, schlimmer Verwüstung,
da Menschen nicht achten der Erde Schöpfung -
Vulkane spucken glühende Lava raus,
bei Dürre breiten sich Flächenbrände aus,
die Erde schlägt zurück, mit all ihrer Macht,
verschont Gaia die Menschheit vor ewiger Nacht?

Informationen zum Gedicht: Ein Schuss vor den Bug?

25 mal gelesen
03.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige