Ein schöner Tag
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein schöner Tag
Am Freitag den Dreizehnten
da muss es geschehen
Wir müssen uns endlich wiedersehen
Und sei der Himmel
auch noch so trübe
Wir gestehen uns endlich
unsere tiefe Liebe
Unsere Herzen werden jubilieren
Lass uns keine Zeit verlieren
Sind auch unsere Haare ergraut
Ich habe dem Schicksal immer vertraut
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren