Immer heiter
Ein Gedicht von
Käti Micka
Immer heiter
Ich stehe im Schatten
Du stehst im Licht
Ich sehe dich
Du siehst mich nicht
Was wäre
unser Leben
ohne Fantasie
Man schwebt zu oft
auf Wolke sieben
Gewesen ist man da noch nie
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren