Ein schöner Name
Ein schöner Name - fabelhaft!
Wunderschönes ist ihm zu Teil!
Aus Fabelwesen zieht er Kraft.
In höchstem Gut findet er Heil.
Inhaltschwer ist er und dabei
etwas älter - grundsolide,
die Spannung ist jetzt gleich vorbei,
es ist der Name...
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
... Elfriede!
Thomas
PS:
Elf = fabelhaftes Fabelwesen
Friede = höchstes Gut
Das könnte Sie auch interessieren