Sternschnuppe
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Sternschnuppe
Strahlend hell
Am dunklen Horizont
Ist sie kurz zu sehen
Darf ich mir jetzt was wünschen
Ich wünsche es
Nicht alleine für mich
Ich wünsche mir
Eine friedvolle Welt
Die Menschen begegnen sich
Nur in Liebe und Zufriedenheit
Die Liebe und die Menschlichkeit
Sollten oberstes Gebot sein
Alle Menschen in Liebe vereint
Kriege, Hass und Missgunst
Gibt es nicht mehr
Gewaltherrschaft ist Vergangenheit
Manchmal werden doch auch Wünsche wahr
© Ingelore Jung
15. Oktober 2022
Das könnte Sie auch interessieren