Glück spinner
Wie es war kürzlich
Heute hat sonn gehabt
Ich habe es allein gelassen
aber er lud mich ein
wofür eigentlich?
Verdaungs Störung nur
oder auch für die vergangheit
vielleicht für eine bessere zukünft
durch ein fenster das offen war
als eine kleine glück spinner einsam webte.
Das könnte Sie auch interessieren