Ein Scheißladen
Als ich mal saß am “Stillen Örtchen“,
da klopfte jemand an das Pförtchen.
Von der Stimme her, war’s ein Kleiner,
der fragt gepresst: “Ist hier denn einer?“
Da lächelte ich vor mich hin
und weil ich meist recht lustig bin,
fand ich auch meine Antwort geil:
“Im Gegenteil, im Gegenteil1“
Das könnte Sie auch interessieren