ein Ruck und zuck
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
es ging ruckzuck
mit gemischten Gefühlen zum Altar
Schritt halten sollte man da schon,
trägt man die Schleppe einer Braut,
die sich bemerkbar machte mit nem Ton,
nem schrillen da, Verzweifelungslaut.
Nur ein paar Schritte wären`s ja noch,
naja, gewesen, als dann jemand grüßte,
da aus den Reihen in der Kirche doch,
hielt man inne, vorn dann freie Brüste.
Das könnte Sie auch interessieren