Ein Reim
Ein Reim
Ist´s nicht ein
unscheinbares Wort;
oft gebraucht;
meist nie verstanden;
gesagt an manch
wunderschönen Ort;
zu jemand Reizendem
gestanden.
Ist´s nicht ein
wunderschöner Satz;
vielversprechend;
treu und ehrlich;
doch ist´s ein
riesengroßer Schatz;
falsch gebraucht
auch sehr gefährlich.
Ist´s nicht ein
ehrenwerte Art;
oft erlebt und
nie vergessen;
davon loszulassen
ziemlich hart;
ist man doch
davon so besessen.
Ist´s nicht ein
ganz ein eig´ner Traum;
ausgelöst durch
manche Triebe;
übrig bleibt oft
nichts als Grau´n;
das ist die Liebe.
Das könnte Sie auch interessieren