Das Ende naht
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Der Himmel weint,
der Sturm zerrt an den Bäumen,
noch einmal bäumt das alte Jahr sich auf.
Verschwindet dann
um Mitternacht verstohlen
und taucht auch nimmer wieder auf.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren