Ein neues Leben
Es fließen Tage
Die Wochen auch
Noch währt die Plage
Qualmt auch der Rauch
Ich grüße weiter
Ganz ohne Hand
Nur zum Begleiter
Der Körper fand
Das Herz pocht wärmer
Und Fremdes lebt
Sei nur kein Schwärmer
Bald widerlegt
Die Not beheben
In aller Welt
Ein neues Leben
Bestell das Feld
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren