Ein mysteriöser Mann in unsrem Dorf
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Schon oft hab ich an ihn gedacht
warum der Mann alleine lebt
warum er keine Freunde hat
und jedem aus dem Wege geht
Wie kann man so verbittert sein
was er erlebt hat, weiß ich nicht
Er lässt auch keinen bei sich rein
das wär kein Leben mehr für mich
Die Läden sind bei ihm stets zu
kein Mensch bekommt ihn zu Gesicht
Wo drückt bei diesem Mann der Schuh
normal erscheint mir sein Tun nicht
Das könnte Sie auch interessieren