Das Leben
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Warum nicht einfach glücklich sein
schieb auf die Seite Hass und Neid
Lebt sich's nicht besser von der Freud
die's Leben hält für dich bereit
Zu kurz ist unser wertes Leben
verschwende deshalb nicht die Zeit
Wenn du ihm einen Sinn gegeben
hast du dein Leben nicht vergeigt
Das könnte Sie auch interessieren