Ein Menschenleben
Schön wenn du,s kannst genießen
Bunte Blumen für dich sprießen
Wenn alle unsere Vögel jubilieren
Jeden Menschen gute Taten zieren
Schön wenn dich Menschen lieben
Gerne an deinen Körper schmiegen
Liebende Partner sich begehren
Freunde sich nach dir verzehren
Im Leben hast du Vieles erreicht
Falls Gutes von dir nicht weicht
So du oft mega ausgeglichen bist
Lebst du als glückliche Optimist
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren